PELOS DEUSES DO OLIMPO!

PELOS DEUSES DO OLIMPO!

pelos deuses do Olimpo,

eu falo serio, não brinco,

procuro, caço, garimpo,

do fim do túnel, a luz,

pra ver, tomara, quem dera,

quem vai encarar a fera,

dessa vida de quimera,

que brilha, cega, reluz!

quem vai segurar o baque,

da cartola do Mandrake,

e driblar feito um craque,

quando o caldeirão ferver,

quem da paixão se orgulha,

quem tem bala na agulha,

e garrafa pra vender!

e não me diga que o verso,

tomou caminho diverso,

descambou pra baixaria,

sua pseudo nobreza,

não coloca o pão na mesa,

nem salva a periferia!

AC DE PAULA

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 16/07/2015
Código do texto: T5312781
Classificação de conteúdo: seguro