Conflitos

È tudo tão estranho

Perguntas, dúvidas

Que embalam meu sono

Que guiam meus passos

Perguntas...

Muitas vezes sem resposta

Me sinto estranha

Tenho conflitos

Sempre me pergunto...

Por que?

O que estou fazendo aqui ?

Será que tudo isso faz algum sentido ?

È comum se ter medo da vida ...

E compreender a morte ?

Perguntas....

Olho para as estrelas,

Para buscar soluções,

Para que tanta dor ?

Sou jovem ...

Teoricamente a melhor faze da vida

Mas para mim

Talvez não seja assim

Minha juventude

De caminhos íngremes

E tortuosos

Rasto de espinhos

Lágrimas

Desilusões

Será que é esse o preço da bondade ?

Mas para quê?

Se nunca estarão satisfeitos

Sempre buscando mais...E mais..

Shadow
Enviado por Shadow em 23/09/2005
Código do texto: T53129