ALMAS ENCANTADORAS

ALMAS ENCANTADORAS

Na simplicidade

De nossas almas

Encanto-me

Diante da pureza

De sentimentos

Nela contidos,

Sentidos.

Nossas almas

Puras tornam-se

À medida que

Nosso amor

Amplia-se e

Desenvolve-se

A todos os seres

Humanos que de

Boas almas possuem.

O meu encanto torna-se

O teu encanto, pois,

Nossas almas na

Simplicidade da vida

Tornam-se uma só.

Almas encantadoras!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/07/2015
Código do texto: T5313259
Classificação de conteúdo: seguro