TRADICIONALISMO

OUTRAS POESIAS

TRADICIONALISMO

O sangue daqui

é azul

pior do que flecha

envenenada

fere - não sangra - mas mata

como uma dor

tão doída

como o desamor

e a arma

com uma vontade

sofrida

de querer

sempre a sorte

e neste canal da morte

lutar por essa vida

errada.

Mas temos que correr

da sorte

e lutar por essa vida

errada

e lançar a flecha

não envenenada

só pra ver

a cor

deste sangue.

Laje, 17/JULHO/2015 - BA.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 17/07/2015
Código do texto: T5313956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.