MADRUGADA

Madruga , madrugada,

sinta o sabor de teu

sereno suado

que sob o brilho da lua

reflete luz a escuridão do telhado...

Linda madrugada fria

que espalha aroma nos labirintos

de ruas solitárias, fragrância de cio,

desejo arredio ...

Canta madrugada, dedilha

canções sob as vozes dos seresteiros,

os quais fazem de ti seu palco e seleiros.

Vá madrugada , vá noite a fora,

não tenha pressa de ir embora

O tempo urgi , passa a hora

o amanhecer não tarda a chegar

tira proveito de cada momento

sob o brilho das estrelas, sob a luz do luar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 17/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5314088
Classificação de conteúdo: seguro