VERDADEIRAMENTE POETA.

Pensamentos entre rabiscos,

sangue quente nas veias

a percorrer o corpo,

suaves mãos dedilham palavras

sem menor esforço.

Na mente, casos, coisas, ocasiões,

fantasias, desejos e sonhos

superando imaginações....

Verdadeiramente poeta,

eis a palavra certa,

cada verso, um grito de alerta.

Entre prosas e poesias

o poeta faz nascer cada dia...seu dia.

Verdadeiramente poeta,

Um feche de luz lhe ilumina a alma,

olhos fixos no prazer, faz o

tudo e o nada acontecer,

em um simples ato de escrever.

Verdadeiramente Poeta!!!

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 17/07/2015
Código do texto: T5314134
Classificação de conteúdo: seguro