Salvadores saldem as dores

Salvador d'ali

d'aqui

de Alá

Venha aqui dizer

O que você quer salvar

Terra

Homem

Bicho

Mar

Salvador que salva mesmo

Venha salvar

Tantos outros salvadores

que salvam com seus discursos multicores

Mas não salvam a si mesmos

Quando trata-se de seus penhores

Salvador D'ali

Vangogh

Picasso

Tristan de Dadá

Tragam suas maravilhas

Pra nos salvar

Quem sabe com a arte partida

Nas xícaras de asas quebradas

de Guernica

Nas orelhas cortadas

Consigamos nos relatar

Salvadores

Senhores de discursos opressores

Joguem suas máscaras fora

E venham para a rua bailar

No pátio do terço

Sambódromo

Ou em Itamaracá

Dançando a ciranda de Lia

Que salva a graça humana

E desenha suas ondas

No templo sagrado do corpo

Deixando o que é santo em seu lugar