Deu vontade de escrever

Deu vontade de escrever,

Registrar, em papel, meus sentimentos

Um desejo repentino, violento

Mas como, se nem eu sei o que sinto?

E recorro a um cálice de bom tinto

Embriago minhas ideias, devaneios

E não me reconheço no que leio

Mas como, se eu mesmo escrevi.

Reflexo das venturas que vivi

Imagem ofuscada num espelho

Então podes meter o teu bedelho

Pois eu sei o quão fácil é criticar

Por que é mais difícil ajudar?

Tornar mais plano o caminho de outrem,

Fará mais plano teu caminho também.

É só o que eu falo e tenho dito.

Na verdade eu nem devia ter escrito!

Marcão Bahea
Enviado por Marcão Bahea em 17/07/2015
Código do texto: T5314240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.