Voz vital

Ouço as vozes, vejo flores

vezes, sonhos, pés descalços

Percorro sombras e habito ruas

Busco e encontro esses espaços

Sou feito de asas

que voam a vastidão dos céus

Viajo denso por entre as nuvens

Até quando estou de carro

Ouço o grito da natura sussurrando

Por baixo do que é asfalto

Que revela que há um rio que me corta

E me rega o que há de mato

Não precisam dentes

Pra que eu enxergue os sorrisos

A energia das almas transmitem luz

E é disso que eu preciso

Acordo com o sol

E canto em lá

Tudo o que é fé e faz brilhar

Não precisam ondas pra molhar

A energia nasce dessas lágrimas

Que descrevem os traços de palavras

E me leva a voz a versejar