Fugindo do meu estilo

“Eu tenho ódio...

Raiva, ira, revolta e um sentimento de vingança

Eu tenho ódio

Tenho raiva do descaso, do telefone chamando, da caída de e-mail vazia, da falta de tempo, da não preocupação, da não aceitação.

Malditas pessoas, vermes corroídos, inúteis e incapazes, tanto faço por vocês, tanto tento eu ajuda-los e vocês nem valorizam..

Se nunca quis nada em troca, se nunca esperei ser recíproco, hoje alimento a revolta, meu coração escurece e meus sentimentos são maus, cansado de me dedicar tanto as pessoas e me prejudicar, cansado de esquecer de me ajudar, indignado em pensar como puderam não me valorizar depois de tudo...

Vermes insolentes! Crianças brincando de viver, seus probleminhas ridículos e patéticos, sua doença superficial, seu egoísmo e egocentrismo, malditos se o que tens são problemas os meus são calamidades catastróficas, essa droga é a vida real e os malditos querendo chamar atenção.

São poemas, cartas, carinho, desenhos, historias, atenção, são cenários e paisagens, horas perdidas de sono e onde estão vocês quando preciso? Malditos hipócritas e sangue sugas, eu os odeio do fundo do meu coração, carrascos que só se preocupam com o seu bem estar e me abandonam, eu queria você aqui dentro, queria tocar o seu coração, hoje o quero em uma bandeja, os lábios que quis beijar, hoje prefiro que se calem e desapareça da minha vida pois quando quis o amor recebi o descaso e esse frio tornou um revolucionário em um assassino.

Vermes alienados, malditos, sem conteúdo e capacidade, vocês são tão pequenos que eu não mais os odeio mas sinto pena de vocês!”

Eu tenho ódio, mas nunca odiei pessoas, somente situações.

Talvez nem tudo que sentimos possa ser escrito mas talvez a omissão de sentimentos momentâneos nos torne menos transparente, ou talvez a exposição de sentimentos momentâneos nos torne grossos e menos pacientes.

Se um dia você parou para odiar diversos tipos de acontecimentos ou quem sabe até mesmo uma pessoa por algo de ruim que a tenha feito por ti após você ter feito tanto em prol de seu bem, pense em Jesus que escolheu os cravos, que fez tanto por você que entregou a vida, sofreu e sofreu muito por você, por todos vocês que são inreciprocos, ingratos, ponha-se no lugar dele que tanto amou e colhe somente o descaso, a falsidade e a ingratidão, talvez no lugar dEle você tivesse ódio dessa humanidade inumana mas mesmo assim Ele nunca deixou de te amar, nunca praticou o ódio e ainda hoje sabendo que no futuro você o negará, Ele ainda assim te AMA.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 18/06/2007
Código do texto: T531437