Quero mais você

Vibro no desejo de ter você,

sobre a cama, o lençol frio,

apenas pedaços do sonho em que o amei.

Busco em meu corpo vestígios desse amor,

que levou-me a delírios na insanidade do prazer.

Encontro ainda seu rastro, seu cheiro,

no lençol que desenha nossos corpos,

o atalho da paixão que ainda grita em mim.

Quero você como o tive na noite passada,

intenso e meu no céu que é nosso,

no vermelho do sol

que em nossa paixão se põe,

desliza em meu corpo,

cria atalhos de mim amando-me no que sou,

penetra meu universo, meu amor é assim,

céu em chamas com lua de marfim.

E nessa lua, tão nossa,

quero amá-lo distanciando-me do fim.

Sou sua na cama onde me espera,

faço-me louca no desejo que cresce em mim.

O sol toca o lençol amassado

desenhando em sombras nosso amor,

nossos corpos, já cansados,

descansam em gozo no lençol desenhado.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 23/09/2005
Código do texto: T53145