Canção aos Olhos que não vejo

Queria conhecer seus segredos, de fato

quem sabe como cego, pelo tato

quem sabe o tempo é o vento

e quem sabe de ti quando bate aqui sou eu

Talvez você vire um ideograma japonês em uma camiseta

saudade

Ideal

etiqueta

que não desbota quando perco a razão

que não vejo outra coisa a não ser desejo

que vejo com outros olhos quando poderia ouvi-la tão bem

o sol se pôs pequena grande mulher

a lua no céu outra vez me trás também a certeza

que o vento é vento e que no pó escrevo seu nome

fome

leveza;

E mais tantos outros cavaleiros ocultos