Intento

Eu te sei de cor

de trás prá frente

decorei teus sinais

cada semente

todas as tuas fórmulas

incógnitas reveladas

entre teus dentes.

Eu leio cada palavra

no avesso da tua venda

percebo na tua máscara

o veio da tua lágrima

na fina casca

um córrego raso

que te corre por dentro.

Eu te sei por acaso

na bruma do teu ocaso

no intento do teu olhar

eu te sei lento.