A vida!

A vida é muito intensa...

De tudo nela ocorre!

Ela é mais do que tu pensa...

A vida, simplesmente corre!

Não se pode a vida parar...

Ela segue inexorável!

Tu podes até não gostar...

O que é até mesmo aceitável!

Mas dela, não podes prescindir...

Teu mundo, ela que sustenta!

É ela que te faz existir...

E dela tu vives sedenta!

A vida já te recompensou...

Por tudo aquilo que fizestes!

Veja, tu ainda não reparou...

Ao quê, tu aqui vieste!

Vive pois, sem se lamentar...

Tu podes ser muito mais!

Deixa a tua vida caminhar...

E mostras do que és capaz!

A vida teima em ensinar...

Sempre repleta de lições!

Basta tu quereres buscar...

Incessantemente tuas razões!

A vida vai te surpreender...

Queres tu queiras ou não!

Mas tenha certeza, vais perceber...

A vida é uma constante benção!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 18/06/2007
Código do texto: T531506
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.