Pássaro

Peço ao pássaro que lá fora canta

Que leve até você os meus versos

E te cubram como se fosse manta

Quero que ele te encontre serena

Que os versos enlevem teu pensar

Que derrame uma saudade apenas

Que me traga de volta seu cheiro

Junto a saudade que você sente

Pois a minha nasceu aqui primeiro

Quando partiu sem olhar para trás

Deixando abraços impressos em mim

Roubando desta forma a minha paz

Queria muito que ele me trouxesse

Também, um pouco do seu olhar

Para que a certeza com eles viesse

De que você ainda não me esqueceu

Pássaro, meu portador amigo e fiel

Diga para ela todos os sonhos meus

Atravesse os oceanos e as distâncias

Traga ainda um sussurro, uma voz

Que possa acalmar essa circunstância

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 18/06/2007
Código do texto: T531510
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.