Da natureza dos frutos

Laranja da laranjeira

Sumo que toca às mãos

Aroma espalhado

Suco desejado

Sabor ensaiado

Até o contato

de lábios e línguas

Maçã da macieira

Polpa que se oferta

Profano alimento

Sagrado sentimento

Barulho vermelho

De casca rompida

Mordida

Figo na figueira

Poros em consistência

Frutos que se cruzam

Mistérios que se usam

Na criação que desvenda

A profecia da natureza:

É tempo de gozar.