Ciclo Vicioso

Tão pequena...

Aparência inofensiva...

Olhar meigo...

Pensamentos negros...

Rosto doce...

Pingo de maldade no coração...

Te promete o céu...

Mas te leva ao inferno...

Te encanta,

Enfeitiça,

Com leveza de borboleta...

E sorriso de menina...

Hipnotiza...

Com seu jeito de bruxa,

Experiência de mulher...

Faz você sonhar...

Amar...

Te faz querer a morte...

Te leva à loucura...

Te traz à realidade...

Te faz chorar...

Rir...

E quando pensar que a possui...

Ela vai embora...

A vida que existia em você,

Ela já roubou...

E com sorriso perverso nos lábios...

O olhar meigo que te encantou...

Atrai a sua próxima presa...

E mesmo assim...

O resto dos seus dias serão

À procurar por ela...

Num ciclo vicioso...

De amor e ódio...

Dor e prazer...