SEM HORA PERDIDA

Eu não escolhi estradas turvas

Mas por muitas vezes caminhei

Por tantas repletas de curvas

Sofri demais, mas passei.

Foram tantas pedras, tantos espinhos.

Mas as flores colhidas valeram as feridas.

Guardo-as com muito carinho.

São pedras preciosas, vitórias em minha vida.

Chorei muitas vezes,

Mas tudo que fiz, fiz a meu modo.

Se eu quem tinha que sentir na pele as consequências

Não permiti influencias

Foram dias ou meses

Assim eu me moldo.

Não sei a distancia a ser percorrida

Mas continuarei essa trajetória

Da mesma forma como fiz a minha história.

Com absoluta certeza de não ter deixado hora perdida.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 18/07/2015
Código do texto: T5315721
Classificação de conteúdo: seguro