Apenas uma rua


Uma rua apenas
Como tantas que passei
Mas algo existe nela
Que em meus sonhos sonhei

Um homem caminha solitário
Olhando dentro do ser
Ressoa dentro da alma
, O som do sino da matriz.

Quando em sua mocidade
Passava pela rua feliz
Olhando as janelas
Enfeitadas por lindas donzelas.

Foi assim que se enamorou.
A moça um pintor se apaixonou.
Que ao pintar a rua para ela olhou.
E nas misturas das tintas com ela sonhou.
E o solitário enamorado sozinho ficou.

O quadro famoso se tornou.
Mas a moça com ele não se casou.
Morreu de tristeza e desamor.
Quando o pintor partiu
E a cidade nunca mais voltou.