pueril

Eu queria tanto ter trepado naquela estrela

que um dia, quando era bem menino, passou

sobre mim.

Ela era tão reluzente, que em meus

sonhos, tão raros hoje, ficava imaginando em

que ponto do nada despencaríamos.