GESTAÇÃO

NESTE DIA ENCONTRO AQUI

É PRECIOSO RECITAR

VER AS GRANDES MARAVILHAS

DE UM SER A SE FORMAR

DE FATO É NÓS PRODUZINDO

POIS VAI AO VENTRE LEVAR

MEU DEUS! É TUDO TÃO LINDO

COMO AS ONDAS DO MAR

EU SENTI DENTRO DE MIM

O BEBEZINHO MEXER

FUI FELIZ E TRANQUILA

VI MEUS FILHOS NASCER

POIS É UM FRUTO DIVINO

EU TENHO AQUI QUE CONTAR

É DEUS ASSIM PRODUZINDO

UM CASAL EU TENHO NO LAR

POIS ELE NOS MOSTRA O DESTINO

TENHO A VIDA QUE LEVAR

O PAI PARTIU FOI SORRINDO

LÁ COM CRISTO FOI MORAR

MAS DEIXOU COMIGO O ESPELHO

QUE NÃO DEIXO DE OLHAR

É VERDADE TÃO CONCRETA

A FACE DOS FILHOS A NOTAR

DO CRESCIMENTO O CAMINHO

LEVANDO ATÉ O ALTAR

A GRAÇA DE DEUS É TÃO LINDA

É CRISTO QUE VAI NOS GUIAR

A PRIMEIRA GESTAÇÃO

FILHO OU FILHA NO LAR

GRANDE A TRANSFORMAÇÃO

VENDO OS ORGÃOS SE FORMAR

O IMENSO CANSAÇO QUE SENTE

A DOR QUE VAI PASSAR

É PARA AQUELE MOMENTO

OS ANJOS VÃO TE AJUDAR

EM MEU CORAÇÃO MATERNO

DEIXO AQUI INSPIRAÇÃO

SÃO NUMEROSAS AMIGAS

QUE CURTIU A GESTAÇÃO

NO CÉU REFLETE UMA LUZ

NO GRITO MAIS ALTO DO MUNDO

NASCEU ENTÃO A CRIANÇA

DE UM AMOR TÃO PROFUNDO.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316084
Classificação de conteúdo: seguro