INTERMITÊNCIAS

Entre o ir e vir

No encalço do porvir

Entre o ser e o ter

Sob a égide de leis imutáveis

Submetem-se fortes e frágeis

Seguem lado a lado

No atrito constante

Tais como pedras

Ganhando formas

Posto o que é a vida

Senão o movimento

Que nunca cede

Por mais que se resista?

A cada um

Cabe a direção

O manejo do timão

O usufruir do resultado

O velar pelo destino

Pelo simples pensamento

Pela mera intenção

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 19/07/2015
Código do texto: T5316112
Classificação de conteúdo: seguro