Poema

Só sai de mim

Desta forma

Não há outro

Jeito

Trava o cérebro

Engasga a mente

E dói

O peito

Cabeça a mil

Zilhões de idéias

Todas

Desconexas

Controversas

Multivérsicas

Quisera eu

Sempre

As palavras prontas

Na caneta, na ponta

Como se fossem

Afrontas

Mas não

É, ou são

São de corpo

Ou de alma

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 19/07/2015
Código do texto: T5316324
Classificação de conteúdo: seguro