Aos amores que tive

O que ficou, foi apenas boas lembranças

Houve momentos de esperanças

Que pudesse resgatar os bons momentos

É impossível, o tempo permitiu que acontecesse as mudanças

Fazendo com que tudo que vivemos

Ficasse perdido no tempo, lembranças é somente o que temos

Permitimos que com tudo paremos

Não podemos mais ter, viver o amor que vivemos

A vida segui, com marcas visíveis

Sinto muito, se tornou irreversíveis

Usei tudo como lição, amadureci

Obrigada a todos, meus anseios se tornaram invisíveis e indestructíveis .

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.