Partidas

Partidas...

Partidas inconseqüentes

Viram vazios na vida da gente

Quem sai não pensa no silêncio

Deixa vestígios só tormento

Partidas vão ao longe

Esvaziam esperanças na fonte

O presente entristece fere

Não haverá mais futuro que regenere

Partidas que sozinhas machucam a alma

Não livram nunca simples vida de um trauma

Quem vai alimenta seu egoísmo

Não pensa na outra vida perde o juízo

Quem fica só imagina sem esforço

De quem ao longe só dá desgosto

Cansada a alma de tantas partidas

Ela vai embora cuidar das feridas

E sozinha descansa sua pobre vida

Esquece apaga as páginas sofridas

Juntando –se os cacos escreve histórias

Arranca sorrisos de suas novas vitórias

Ficou para trás quem só pensava em partidas

Perdeu o seu tempo de amar sua ninfa

Perdeu-se no caminho por sua mente desprovida

Do amor que existia e subtraiu

Com sua partida ele simplesmente sumiu.

Valéria Lopes