A poesia cala

A poesia cala

os sonhos suspirados

engole o fel

de não ser amado

A poesia cala

alma escurecida

sentimentos que transpiram

nos porões do medo

A poesia cala

com maestria

sangria desatada

desencontros vitimados

A poesia cala

mas não apaga

o briho do olhar

chama da paixão

A poesia cala

sintonia perfeita

para que solidão

abre as portas da razão...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 19/07/2015
Código do texto: T5316600
Classificação de conteúdo: seguro