Existe Amor

Existe Amor,se esse amor grita mais alto que a razão de viver e esse mesmo amor lateja ao ponto da alma gritar e faz o coração acelerar avisando que está livre,está na hora de acordar,alçar o voo da liberdade.Escalar a muralha com otimismo e com coragem se entregar intensamente.Ao invés de criar perspectivas,crie sua própria razão de viver.Se deleite dos momentos que esse clarão está apontando.Não tenha medo,o pior medo é de não ter tentado,a covardia.Faça história e seja o autor desse amor que tão suLtilmente chegou e fez morada e regou as flores do jardim,morto pelo a incerteza de amar.M.Lucia!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 19/07/2015
Código do texto: T5316615
Classificação de conteúdo: seguro