Retrato da vida

Retrato da vida

moldura envelhecida

ventos do norte

nos telhados

do passado

derrubam as cinzas

da ignorância e preconceito

nas esquinas

homens em ruínas

matam a inocência

insano e profano

desamores

silêncio.covardia...

retrato da vida....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 19/07/2015
Código do texto: T5316638
Classificação de conteúdo: seguro