POEMANDO...

O poeta escreve:

Prá sarar a dor

Prá curar um amor

Prá salvar o mundo

De uma vida sem cor...

Andréa Duarte

O poeta tem que ser profundo.

Tem que entrar em êxtase

Ou mergulhar em prostração.

Dos sentimentos, ele tem que ser

suprassumo da interpretação.

Flávia Martins da Silva

Ahhh, o poeta é o sentinela

Dos sentimentos retraídos ...

Rabisca infinitas e doces histórias

De amores embutidos

Gi Lacerda

O poeta escreve...

Porque ama

Porque sente

Porque sofre

Porque é gente.

Neide Duarte

O poeta escreve prá

Metamorfosear a vida

Curar as feridas

Dar novo sentido

Àquilo que é vivido!

Escreve porque é

Um alquimista dos sentimentos

Malabarista,

Mago do coração,

Não vive jamais em vão!

Christine Ilg di Pietro

O poeta escreve para viver

Ana Beatriz Barbosa da Silva