Coração aguerrido

Ei querido,

não torne seu olhar distante do meu alcance

pois te vejo em tudo e intensamente te fito.

Não deixe seu sorriso de mim ser banido.

Garoto brincalhão e sério,

não termine de fechar esta mala

pois de um sonho real e tão belo a gente não se desfaz.

Não se esqueça que sorriu comigo e que fui seu diário.

Homem insano ,

não jogue fora o que podes consertar

pois se ama infeliz por tempos será.

Não pare o tempo para mim, poderá ser tarde para reparar o dano.

Eterno amor,

não me de seu silencio

pois muitas vezes falei algo só para ouvir o som de seu riso.

Não nego sua presença é meu clamor.

Fiel amigo,

não me negue uma explicação

pois isso frustra meu espírito.

Não esqueça de que gostou deste abrigo.

Companheiro,

não quero declarar-me

pois digo-lhe que muitas lagrimas caíram.

Não quero sua ausência,esse amor é atoleiro.

Amante,

não impeça que a brisa da paz chegue até mim

pois tudo que quero é senti-la.

Não sei o que se passa em seu coração também errante.

Marido,

não quero testemunhas,não quero nada grandioso

pois o amor está em uma única rosa vermelha que permanece viva.

Não me de metades,volte se for inteiro,

pois de qualquer forma meu coração está aguerrido.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 19/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5316724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.