cigarro

Eu só fumo

pela placa de proibido.

Se um dia tiram aquela placa de lá

e colocam um despretensioso

"é obrigatório fumar"

eu finalmente paro.

Obrigada,

mas não obrigada.

Pamella R
Enviado por Pamella R em 20/07/2015
Código do texto: T5316945
Classificação de conteúdo: seguro