POIESI/POESIA

Despe-me dos meus medos

Ilumina minha escuridão

Revela meus segredos

Acalenta-me o coração

Faz-me, todavia, eterno aprendiz

Ludibria meu sofrer e minha dor

Traz-me alegria em versos pueris

Um coração que se esvazia para transbordar amor

No que escrevo não sei se há dom nem talento

Há emoção que me invade seja por tristeza ou alegria

Se fosse reverso? Não me importaria... Basta-me o sentimento

É um misto de realidade e fantasia

São meus versos, é minha poesia.