Expressões Poéticas:

Expressões Poéticas: Um clássico revolucionário inovador, que enriquecerá e despertará a muitos:Poetas, filosófos e doutores da letra.Corroborando assim para o surgimento duma nova metodologia de descrever poesia-literaria.

Até então a poesia era descrita por uma ponte-vácuo, de maneira que o poeta mergulha de sí para fora e, de posse dalgumas informações substânciais, singulares e pertinentes ao seu mundo interior hábil, ele descrevera poéticamente tudo que assistira em seu mergulho mente inspirativo, sob ponte em vácuo vale resaltar e, descreve toda grafia externa embasado em seu próprio pacote plural-interior, contido em seu próprio balão mundo oxigênio.

Expressões Poéticas: Visa e entende que toda e qualquer imagem não só fala mais que mil palavras, mas sim, representa expressamente a rigueza plena da escrita.

A imagem é possuídora em sí mesma de toda linguagem orgânica-literaria, em essência e principio.

Estudaremos e teremos continuidade no mergulho, pois o apoio a ponte sera estabelecido pela imagem, de modo somente o raciocinio poético em vez do vácuo outrora existente e inoperante nesse sentido.

As imagens serão o chão apoio para acontinuidade do mergulho de maneira tal, não mas ter a ponte-vávuo, mais sim a ponte-imagem.

Expressões Poéticas. Trata-se ¨dum mergulho bilateral, implicito nas congênituras alheias, nas imagens ¨doutros, nos momentos até então condicionados as partes envolvidas em questão fotografica.

Expressões Poéticas: Possuidora de tamanha inspiração instintiva e eloquente, rica em oxigênio intelectual observador.

Serão um total de 50 imagens, sendo trinta dela enviadas pelos próprios membros da comunidade, as outras 20 imagens serão fotografadas pelo próprio escritor.

Imagens: Pessoas, lugares, momentos, expressões bilaterais, vazias, despidas, nuas de image m. Imagens livres, escravizadoras, escravizadas, bonitas, feias, belas, quentes ou mesmo ¨frias de imagem-sentimento. Ou mesmo quentes de paixão.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 18/06/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T531717
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.