Singela

Singela palavra dita, desenhada

Por poesias, por poetas

A letra fala, sussurra, descreve, recita...

a alma espera,

atenta ao teu som.

Risca, rabisca, pinta...

As linhas se encontram

e a vida se refaz.

Viver é arte,

poema de flores,

cores amores.

É ser!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 20/07/2015
Código do texto: T5317237
Classificação de conteúdo: seguro