Sobre pernas

O velho Buk

Tinha razão

Eu achava

Que era

Mera ilusão

É sempre sobre

As pernas.

E que par delas

Conheci!

Pelos céus

Que pernas

Eram aquelas?

Curvas que

Me levaram

Pela estrada mais

Perigosa

Proporcionaram,

Além de tudo,

Uma vista gloriosa

Cruzavam-se

De forma majestosa

E, eu

Aqui me pergunto

Onde estaria

Esse par de pernas

Agora?

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 20/07/2015
Código do texto: T5317383
Classificação de conteúdo: seguro