Pode crer.

Você que apenas olha e passa,

você que tem e não oferece,

você que viveu e se esquece,

você que sente e não transpassa,

você que adoece e não se cura,

você que amou e não se entregou,

você que começou e não apagou,

pode crer, você não vive a loucura...

Você que apenas segue o combinado,

você que acorda e dorme sem variar,

você que tentar seguir e se enganar,

você que acredita que está apaixonado

apenas para a uma mulher envolver,

você que não aproveita a sua solidão

para preencher os espaços no coração,

pode crer, mas não sabe nada de viver!

Você que segue por este mundo indiferente,

você que falseia a cada palavra pronunciada,

você que não age de forma doce e delicada

porque teme ser visto como alguém "diferente",

você que mantém os preconceitos de outrora,

você que, da música, não sente a melodia,

e que não entende todo meu anseio e agonia,

pode crer, é melhor daqui você sumir, agora!

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 20/07/2015
Código do texto: T5317472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.