Venha

Venha, junte-se a nós.

Venha, seja mais um entre tantos.

Venha, ajude-nos nessa jornada.

Venha, sirva a todos nós.

Venha ser nosso novato.

Venha ajudar-nos a explodir.

Será só mais uma cidade,

Nem saberemos de quem foi o sangue derramado.

Apenas faça mais uma prece antes de sair

Você poderá não voltar.

Eu mato - ouça os gritos

Eu estirpo - mulheres choram

Eu erradico - mais crianças órfãs.

Venha, novato

Sirava a pátria

E seja meu muro protetor.

Atire e mate,

Ou eles te matarão.

Venha, esqueça seus sonhos.

Venha, vista-se como nós.

Venha, você perderá o mundo.

Venha, deixem culparem-te por mim

Venha e sirva seu presidente.

Venha porque nó criamos um psicopata,

Esse petróleo é nosso,

Caso ele exista realmente.

Derrame sangue por soberba

Mate por uma ganância que nem é sua.

Venha, mostre serviço.

Venha, saia do seu país.

Venha, seja patriota.

Venha, junte-se a nós.

Venha para a guerra.