Esculpindo Emoções

de gota em gota rabisco mares

vou esculpindo ondas sobre ondas

escorregando nas brancas maresias

que empurram , sopram grãos de areia

no orvalho debruço, adormeço na grama

em mil cores planto jardins, abro botões

espalho folhas ao vento no azul do tempo

que mesclam, misturam pensamentos

na chuva, nas poças danço nas esquinas

na magia da lua escrevo poesias

abro todas a cortinas, acendo estrelas

fascinando com toques , retocando almas

libertando corações e cores.

__________________

JF/MG-2/11/04-11h23

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/07/2015
Código do texto: T5317553
Classificação de conteúdo: seguro