cores, sabores e amores

Saudade...

de ter saudade.

Do desejo,

gosto do beijo

lembranças...

distante...

imperceptível.

sinto-me...

leve...livre.

Nem triste...nem feliz.

morna,

Melancólica.

serrá o inverno?

A primavera não tarda...

com suas flores

O verão virá

cheio de cores, sabores e amores