Quando o coração dança

Seu gostoso sorriso

São minhas nuances

Debaixo de suas tranças

Seria tão maravilhoso

Que fosse

Meu primeiro

E ultimo romance

Depois de colher o trigo

Vou correndo buscar abrigo

Nos braços teus

Não sei por que é assim

Teu sorriso desperta

As nuances de todas

As danças que existe

Dentro de mim!