Salva por Drummond

No meio da noite tinha um poema

Tinha um poema no meio da noite

Ausente

Presente

Imaginado

Carente de palavra

A noite tornou-se tarde

E a tarde vestiu a manhã

Anunciada de poesia

No meio da manhã tinha um poema

Tinha um poema no meio da manhã

Grávido de tarde...

Nunca me esquecerei daquele acontecimento

Para além das minhas retinas...

No meio da pedra tinha um poema

No meio do deserto tinha um poema

No meio da palavra tinha um poema

Um poema no meio

Um poema sem fim