Esforço Maior Que a Força

Mãos secas de tanto trabalho

Idéia lenta pelo cansaço

Esforço Maior que a Força

Braços doloridos de tanto peso

Alma suada pelo calor da tristeza

Esforço Maior que a Força

Testa franzida pelo susto

Confusão nas estradas da vida

Esforço Maior que a Força

Olhos fechados pelo sono

Fervura nos pensamentos do momento

Esforço Maior que a Força

Espinha torta pelo mau-jeito

Desespero que desvirtua o desejo

Esforço Maior que a Força

Garganta seca de tanta poeira

Silêncio pela falta do que não foi dito

Esforço Maior que a Força

Pés dormentes de tanto chão pisado

Calo na alma pela violência velada

Esforço Maior que a Força

Peito doído pela carência de oxigênio

Sono perdido pela falta de convivência

Esforço Maior que a Força

Corpo fazendo esforço pela falta de força

Força no corpo para fazer esforço

Esforço em busca de força

Força pra viver

Esforço pra lutar

Força e esforço para conseguir amar.