Quero

Quero te abraçar forte

Porém delicadamente

Quero te beijar muito

Mas com a alma

Quero sentir seus lábios

Deslisando sob o corpo

Arrepiando toda a pele

Sentindo o sabor e o prazer

Quero que fique e não parta jamais

Quero que seja a parte que faltava

Quero que seja uma linda história

Que começa ser escrita agora

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/07/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5318090
Classificação de conteúdo: seguro