Homem Importante

É um homem importante

Que esquece das próprias necessidades em instantes

Sem conquistar, sempre estando distante, fica querendo bastante

Expulsando de sua vida inconscientemente, quem um dia poderia deixar de ser visitante

É um homem importante

Que não sabe lapidar e valorizar o diamante

Perdendo seu valor constante

Deixando de ser radiante

É um homem importante

Que deixa escapar das mãos o verdadeiro brilhante

O tornando desinteressante

Passando a ser o eterno almejante.

--------------------------------------------------------------------------------

Este que se julga importante

Não para nenhum instante

Tem cérebro formiga em corpo de elefante

Fala com os outros... Deselegante.

(Ivan Boccanera)

--------------------------------------------------------------------------------

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 21/07/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5318152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.