PRECISO DE UM MINUTO

Preciso de um minuto

de silêncio absoluto

e ouvir o coração

Isolar-me num reduto

Ainda que diminuto

Cercado de solidão

Preciso de um minuto

Para chorar o meu luto

E sepultar a saudade

Recolher os bons frutos

Resultantes do produto

Dessa tal felicidade