RAÍZES DA VIDA

E sejamos gratos as palavras,

que voando numa boa intenção,

concluem a paz na ação,

para o encontro dos melhores sentimentos,

que povoam

a vez da razão.

Palavras...

carregam emoções,

vão na luz do sol ao encontro do vento.

Posicionam a alegria de viver

e como pérolas...

encantam corações no diálogo da vida,

colorindo o grau de sentimentos.

Podem ser poesias na estação da ternura,

flores no jardim da eternidade

e o berço esplêndido à espera de bons momentos,

que irão traduzir paisagens de felicidade.

Palavras possuem asas de entendimentos,

pés de bons resultados,

águas de contentamentos

e rios de predicados.

Percorrem distâncias e silêncios

simplificando circunstâncias e condições.

São anjos de boa vontade

e até mesmo, pontes de elevações.

Armazenam em almas carentes,

lindas pétalas de soluções.

Iluminando universos com as melhores sementes,

cuja pureza, amplia todas as fontes de emoções.

Palavras têm tudo a ver com a realidade da criação!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 21/07/2015
Código do texto: T5318424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.