Noite

A noite passada

Deixou

O copo com

Resto d’água

O perfume

Na cama

E na toalha

A bagunça

No quarto

E a colcha

Toda amarrotada

E pior

Deixa a lembrança

Ah! Lembrança

De um corpo

Macio e tenro

Como se há pouco

Tempo, deixasse

De ser criança

Com o gosto

Da experiência

Que contem

Toda sapiência

Mas ainda

Na ternura

Da adolescência

Que me fez

Perder o rumo

E ainda

Tento recobrar

Sobre tudo isso

A minha

Consciência.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 21/07/2015
Código do texto: T5318553
Classificação de conteúdo: seguro