LIGA-ME

Liga-me

Ao

Tempo

Que tenho

Em fogo

Por você

Mil desejos

Amor...

Bem meu

Sem medo

Sem segredo

Em meu peito

Mil beijos

A você

Minha flor

Amor.

Liga-me

Ao calor

Ao

Amor

De viver

Sem medo

Esse amor

Em fogo.

Amor de amor

De apaixonados

De beijos suáveis

Entre almas

De mãos dadas

Nas estradas

Curtindo a paz

Entre abraços.