O que pensar? O que dizer? O que fazer?

o que pensar

de alguém que sempre te esperou,

e que no meio da noite te apoiou,

para que no dia seguinte enxugar as lagrimas que você tanto derramou?

o que dizer

da pessoa que por você mal dormiu,

e que de você não desistiu,

e que te faz feliz desde Abril?

o que fazer

para agradecer por sua companhia

que por você morre de alegria

e que toda noite faz você gastar toda a sua bateria?

Beatriz Maria
Enviado por Beatriz Maria em 21/07/2015
Código do texto: T5318829
Classificação de conteúdo: seguro