Presa ao banco,

 Não a dor,

 Não á  sentimentos nem tão pouco sofrimento,

 O que eu quero neste momento,

 É poder me agarrar ao vento

 Sentir o frio gélido em minha face

 Desprender-me do tempo,

 congelar o momento e fazê-lo meu porto seguro,

Sem quimeras sem rezas ,

Prender-me no meu corpo

Sentimentos mortos

Não á  lágrimas, nem ao menos perdão

Não á  amor, só frieza

Não á  memórias

Assim quero sentir,

Sem sentir nada, vejo sua partida.

Para nunca mais voltar...


 Por Cle em 21/07/2015 bjjjjjjjjjjjjjjjj no coração de saudades


(Amigos agora melhor ,aos poucos retomando as vísitas bjjjjjjjjj no coração)
cle
Enviado por cle em 21/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5318885
Classificação de conteúdo: seguro